A professora Dra. Maria Luiza Silva Fazio, do curso de Nutrição do Imes Catanduva, participou, ontem, dia 04 de setembro, da Comissão Examinadora da Defesa de Tese de Doutorado no Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Unesp/ São José do Rio Preto, onde avaliou a tese intitulada “Suco de laranja integral: caracterização físico-química, avaliação sensorial e desenvolvimento de fruta estruturada com polpa de uva e goiaba”.
A pesquisa foi desenvolvida pela nutricionista Lara Borghi Virgolin, ex-aluna do curso de Nutrição do Imes, sob orientação da Profa. Dra. Natália Janzantti, que, no final, obteve aprovação pela banca.
Além da Profa. Maria Luiza, a comissão teve, como membro titular, a Profa. Dra. Ellen Silva Lago Vanzela, a Profa. Dra. Ana Carolina Conti eSilva e a Profa. Dra. Mércia Fatima Manente Bettini.
Fonte: Assessoria/IMES Catanduva